Il New Volley Terranuova si prende la Serie D

Le biancorosse vincono il campionato di Prima Divisione con due giornate di anticipo e festeggiano un traguardo storico: mai la pallavolo terranuovese aveva raggiunto le categorie regionali

Il New Volley Terranuova batte 3-0 la Polisportiva Savinese e vince il campionato di 1° Divisione con due giornate di anticipo conquistando la promozione in Serie D. Successo storico per la pallavolo terranuovese che non aveva mai prima d’ora raggiunto la categoria regionale.

Vittoria mai in discussione quella della squadra allenata da Sara Galassini e Beatrice Martinelli, rimasta in testa fin dalla prima giornata grazie a 14 vittorie su 16 gare disputate e capace di accumulare un vantaggio sulle inseguitrici che, al momento, è di ben otto lunghezze. Abbastanza da certificare anche con la matematica un dominio già evidente nei fatti. Ora le ultime due gare, il derby contro la Pallavolo Valdarno e la trasferta sul campo della Valtiberina. Ma intanto è già iniziata la festa.