03, Luglio, 2024

I risultati del dodicesimo torneo di calcio a 5 “Anspi Valdarno”

Vittoria del torneo per il San Pio X, che nel mese di settembre penderà parte alle finali nazionali di Bellaria alle quali si è qualificato, vincendo i play-off, anche il Muppet Santa Barbara

Si è concluso il dodicesimo torneo di calcio a 5 "Anspi Valdarno",  con  il Muppet di Santa Barbara che ha battuto il Brigand Arno di Montevarchi 5-4 , aggiudicandosi la finale dei play-off valevole, per il secondo posto che permette di accedere alle finali nazionali di Bellaria, in programma a settembre.

Al campionato hanno partecipato ventotto  squadre divise in due gironi (A e B) e il torneo è stato vinto dal S. Pio X di San Giovanni, che è andato di diritto alle finali nazionali di Bellaria. Nel girone B ha vinto l'Hard Impact, che sale così nel girone A insieme all'A.C.Picchia e al  Caposelvi, mentre sono retrocesse dal girone A al  girone B Team Cippico, Fc Calcioaicoop e Meleto 2014.