05, Luglio, 2024

Fra il Montevarchi e la Lucchese è finita a reti bianche

Partita vibrante e pareggio tutto sommato giusto quello del Brilli-Peri fra il Montevarchi e la Lucchese, con gli aquilotti che restano sempre da soli all’ultimo posto in virtù del punto conquistato dalll’Imolese nella partita casalinga con il Gubbio.

Il Montevarchi ha tenuto  bene il campo e può recriminare  per un gol fantasma: al 18′ del primo tempo una conclusione di Giordani si è stampata sulla traversa, la palla è finita sulla linea di porta  ma secondo il direttore di  gara senza oltrepassarla. Prima dell’intervallo la Lucchese è stata pericolosa in un paio di occasioni, ma la difesa rossoblù non si è fatta sorprendere.

Nella ripresa il Montevarchi  e andato vicino al gol al 12′ con una rasoiata dalla distanza di Cesarani che si è stampata sulla traversa. Pochi minuti dopo è stato il portiere aquilotto Giusti a compiere  un vero e proprio miracolo su un pallonetto di Panico. Non è poi successo altro e la contesa è terminata 0-0.