24, Aprile, 2024

Decima giornata agrodolce per le valdarnesi di Prima categoria

Al Vaggio Piandiscò il successo nel match contro l’Ideal Club Incisa, vince anche l’Ambra sul Fiesole mentre cade e perde la vetta la Fulgor Castelfranco contro l’Affrico

La sfida tutta valdarnese che metteva in palio punti pesanti nelle zone della bassa classifica fra Vaggio Piandiscò e Ideal Club Incisa ha visto il successo per 2-1 della squadra di casa (reti di Sottili e Vannini dopo il vantaggio degli incisani con Marra), che in un campionato con classifica corta guadagna diverse posizioni.

Sorride anche l'Ambra, che torna a vincere dopo un digiuno di quattro turni superando 2-0 il Fiesole (Fracassi nel primo tempo e Becattini nella ripresa i marcatori), mentre la Fulgor Castelfranco è stata sconfitta 2-0 dall'Affrico e scende dal primo al terzo posto, a due  punti dalla coppia di testa Settignanese-Barberino Val d'Elsa e uno proprio dall'Affrico, accreditato della seconda piazza.