La Castelnuovese in rimonta vince a Cortona, rinviata la partita della Bucinese

Gli amaranto hanno espugnato in rimonta il campo del Cortona per 3-4, Bucinese-Audax Rufina invece è stata rinviata

Grande prova della Castelnuovese, che in rimonta ha espugnato il fino a ieri inviolato campo del Cortona per 3-4, conquustando tre punti che portano gli amaranto a ridosso della zona alta della classifica. Il primo tempo era terminato 3-2, di Corsi e Baldi le reti dei valdarnesi, quindi al 9' della ripresa  il pareggio di Ermini, mentre è arrivata in pieno recupero la rete del 3-4, firmata da Lanzi, che per la Castelnuovese è valsa il quarto successo consecutivo.

La partita fra Bucinese e Audax Rufina è stata rinviata, sarà il Comitato regionale della Lnd a indicare la data del recupero, da disputarsi in un turno infrasettimanale.