Con due gol nella ripresa il Figline archivia la pratica Firenze Ovest

Altro successo per il Figline, che battendo per 0-2 il Firenze Ovest (entrambe le reti sono arrivate nel corso della ripresa) si è confermato in testa alla classifica con nove lunghezze di vantaggio sul tandem Colligiana-Castiglionese (che a differenza dei valdarnesi hanno già osservato il loro turno di riposo).

Dopo che nel primo tempo il Firenze Ovest era riuscito a mantenere inviolata la sua rete nonostante la grande amore di gioco e le occasioni create dal Figline, la partita è cambiata nella ripresa. Al 24′ la squadra di casa è passata in vantaggio con Zellini con un bel tiro al volo su cross di Banchelli,  Al 31′ la rete del raddoppio firmato da Marini su cross  di Zellini rimpallato su un difensore.  A questo punto la sfida si è potuta dire conclusa con il successo dei gialloblù.