26, Aprile, 2024

Arno Laterina in corsa playoff, crisi nera per la Resco Reggello

I gialloblù battono 1-0 il Chiusi e chiudono l’andata a un punto dal quinto posto. Settima sconfitta delle ultime otto gare per i reggellesi, ora penultimi

L’Arno Laterina soffre ma vince contro il Chiusi e chiude al meglio il girone di andata portandosi a un solo punto dalla zona playoff. A decidere è il gran gol messo a segno dal neo entrato Villi che al 64’ trova l’incrocio dalla lunghissima distanza. Undicesimo risultato utile nelle ultime 13 gare giocate per la squadra di Pratesi.

Ancora male la Resco Reggello che al termine dello scontro diretto contro il Marciano incassa la settima sconfitta delle ultime otto gare. Succede tutto nella ripresa, con gli aretini che passano in doppio vantaggio. Buzzichelli accorcia su rigore a tempo scaduto, finisce 2-1 e la Resco ora è penultima.