04, Luglio, 2024

Sorride l’Arno Laterina, arriva un pareggio per Figline e Rignanese

Nella terza giornata di ritorno successo esterno per l’Arno Laterina, non vanno oltre il pareggio Figline e Rignanese

La terza giornata di ritorno nel campionato juniores regionali regala il successo all'Arno Laterina, che in trasferta supera 1-0, grazie a una rete di Pratesi nel corso del primo tempo, il Cortona.  Pareggio all'ultimo tuffo (Memoli al quarto di recupero) per il Figline, 1-1 nella gara interna con il Pontassieve e con lo stesso risultato la Rignanese (Miceli si procura e trasforma un calcio di rigore) impatta a Sinalunga.

Nel prossimo turno l'Arno Laterina riceve il fanalino di coda Don Bosco, la Rignanese ospita il Cortona mentre il Figline sarà di scena in casa della capolista Grassina.