23, Luglio, 2024

Acuto di Virdis, la Rignanese stecca

Una Rignanese sottotono è stata battuta in casa dal Finale Ligure, che si è aggiudicato i tre punti in palio in un importate scontro diretto

Brutto scivolone interno per la Rignanese che, apparsa sottotono rispetto ad altre occasioni, ha perso 0-1 lo scontro diretto con il Finale Ligure, il quale grazie ai tre punti arrivati in terra valdarmese ha ripreso in classifica proprip la squadra di Guarducci, costretta a recitare il mea-culpa per avere gettato al vento un'ottima occasione per allungare su una delle dirette concorrenti per la salvezza.

Dopo che il primo tempo era finito sullo 0-0,  al 13' della ripresa il gol-partita ad opera dell'ex Montevarchi Francesco Virdis (figlio d'arte con una spalle una buona carriera fra i professionisti) al quale la Rignanese non ha saputo replicare.