10, Maggio, 2024

Il novantacinquesimo derby del Valdarno finisce a reti bianche

Risultato giusto, al termine di una partita giocata da entrambe le contendenti a viso aperto e su alti livelli per quello che riguarda l’intensità

La novantacinquesima edizione del derby del Valdarno fra Montevarchi e Sangiovannese, andata di scena oggi la "Brilli Peri", è finita a reti  inviolate, per una pareggio sostanzialmente giusto stando a quello che si è visto sul terreno di gioco, per una partita che le due squadre hanno giocato a viso aperto e su buoni livelli per quello che concerne l'intensità, riuscendo entrambe a creare due-tre occasioni da gol abbastanza nitide, non concretizzate al meglio.

Il primo tempo ha visto gli azzurri meglio nei primi minuti, per poi arretrare il loro baricentro, a fronte di un Montevarchi (che he perso un giocatore importante come Essoussi dopo soli dodici minuti per guai muscolari) che è riuscito ad prendere le misure agli avversari facendo per lunghi tratti la partita, senza però riuscire a segnare. Nella ripresa gioco più spezzettato rispetto ai primi quarantacinque minuti e, con le squadre che con lo scorrere dei minuti si sono allungate, le azioni più interessanti sono arrivate in contropiede, fino al triplice fischio cha ha sancito lo 0-0 finale.