La valdarnesi di Eccellenza al tappeto

Il Valdarno Football Club è stato sconfitto nella tana del Grassina, la Bucinese senza scampo in casa della capolista Fortis Borgo San Lorenzo

Giornata storta per le squadre valdarnesi che sono impegnate nel campionato di Ecellenza, entrambe sconfitte.

Si complica la corsa per la conquista di un posto in zona play-off del Valdarno Football Club, che ha perso di misura (rete di Baccini allo scadere del primo tempo) lo scontro diretto in casa del Grassina, che coi tre punti conquistati ha superato in classifica proprio i valdarnesi.

La Bucinese non ha avuto scampo in casa della capolita Fortis Borgo San Lorenzo ed è adesso penultima. La squadra del Mugello si è imposta per 3-0,  passando in vantaggio al 28' con Guidotti, raddoppiando al 65' grazie a Donattini e trovando la terza rete all'81' a firma di Lenzini.