30, Giugno, 2024

Derthona troppo forte, il sogno A1 della polisportiva “Galli” si ferma in gara-due della finale play-off

La stagione della polisportiva Galli è finita in gara-due della finale play-off con Derthona che, dopo avere vinto gara-uno in casa, si è ripetuta vincendo 59-81 la sfida del Palagalli e conquistando con merito la promozione nella massima serie.

La partita è stata all’insegna del massimo equilibrio nei primi due quarti, 14-14 il primo e 33-34 il punteggio all’intervallo lungo. Al rientro in campo Derthona ha cambiato marcia, serrando le maglie della difesa e trovando buone soluzioni in attacco e così il terzo parziale si è chiuso 41-60.

Nell’ultimo quarto le piemontesi si sono limitate a gestire il vantaggio fino al 59-81 finale e festeggiare subito l’approdo nella massima serie, senza dovere ricorrere alla bella.