23, Luglio, 2024

Fra la Sangiovannese e il Figline è finita a reti inviolate

Il derby del “Virgilio Fedini” fra la Sangiovannese e il Figline è terminato 0-0,  in una partita nella quale le emozioni sono state davvero poche.

I primi 45′ hanno avuto poco da raccontare, con le due squadre che hanno un po’ sofferto il caldo affrontandosi al piccolo trotto. Lo stesso nella ripresa.

Prima azione degna  di nota al 10′, con il figlinese Zellini che ha pescato Bruni il quale, di testa, ha spedito sul fondo. La Sangiovannese ci ha provato al 25′ con Cicarevic  da lontano, senza inquadrare lo specchio delle porta.

Il Figline è andato vicino al vantaggio al 28′ con Zhupa che, trovatosi a tu per tu con Timperenza, ha sparato sulla traversa.

Buono ma poco incisivo l’avvio della ripresa del Marzocco, con Rotondo cha al 16′ ha costretto il portiere avversario Pagnini a un intervento non facile. Nel primo minuto di recupero il Figline si è fatto vivo dalla parti di Timperenza con Diarra, non è successo altro e così è finita 0-0.