22, Luglio, 2024

Un punto dal sapore di un brodo caldo per l’Aquila

L’anticipo del sabato fra il Montevarchi e il Trestina è terminato 1-1, un punto che muove la classifica e che in questo momento rappresenta per l’Aquila un brodo calco in attesa di tempi migliori e di una vittoria che manca da metà gennaio,

La squadra umbra era passata in vantaggio al 18′, in un primo tempo nel quale la prestazione dei valdarnesi era stata piuttosto deludente. Le cose sono andate un po’ meglio nella ripresa, con il pareggio dei rossoblù al 26′:  calcio d’angolo dalla destra di Rufini,  Francalanci  ha colpito di testa e la palla è rimbalzata oltre la linea. Il direttore di gara ha convalidato la rete dopo essersi consultato con uno dei due assistenti, fra le proteste dei giocatori ospiti.

Essere riusciti a non perdere quest’oggi rappresenta per il Montevarchi  un piccolo passo dal quale ripartire in vista dei prossimi impegni, sapendo che il cammino verso la salvezza è ancora lungo e difficile. Per mister Beoni è stato il primo punto in rossoblù.