23, Luglio, 2024

L’Aquila artiglia la sua prima vittoria nella tana dell’Ancona

Fra l’Ancona e il Montevarchi è finita 1-2, risultato che permette ai rossoblù di brindare al loro primo successo stagionale e guardare al futuro con un po’ di fiducia in più.

Non particolarmente denso di emozioni il primo tempo, con i padroni di casa scarsamente incisivi al cospetto di un Montevarchi ordinato e che nel finale è riuscito a sbloccare il risultato con Giordani, bravo ad approfittare di una ingenuità del portiere avversario e depositare la sfera in fondo al sacco.

Nonostante una buona occasione in avvio di ripresa, ha stentato a decollare la reazione dell’Ancona e ne ha approfittato il Montevarchi, che al 23′ ha raddoppiato con Kernezo, a segno dopo avere dribblato  un avversario. Al 36′ l’Ancona ha  accorciato le distanze con Bianconi, lesto ad avventarsi sul pallone dopo che un calcio di punizione di Petrella era rimpallato  sulla traversa. Nel finale il Montevarchi è riuscito a tenere a bada le iniziative avversarie e ha potuto festeggiare i tre punti.