Valdarnesi di serie D, vince la Sangiovannese mentre alza bandiera bianca il Terranuova Traiana

Scesa in campo per riscattare le ultime due sconfitte consecutive e festeggiare  nel miglior dei modi il ritorno alla “Virgilio Fedini” la Sangiovannese è riuscita nel suo intento battendo per 1-0 il Tau Altopascio (che ha chiuso in nove per le espulsioni al 40′ del primo tempo di  Cartano e a tempo scaduto dell’ex Cesaretti) in un match nel quale le emozioni hanno latitato. Il gol-partita al 27′ del secondo tempo con Zhar su assist di Boix.

Quarta sconfitta consecutiva e penultimo posto in classifica con tre punti (peggio ha fatto soltanto l’Orvietana) per il Terranuova Traiana,  che dopo avere vinto la gara d’esordio col Montespaccato non è ancora risuscito a ripetersi. Oggi i valdarnesi sono stati sconfitti  in casa dall’Ostimare, che ha così conquistato i suoi primi punti in trasferta. Al 18 ‘della ripresa il gol che ha deciso la partita con Roberti, che di destro su crossi di Lazzeri, ha gonfiato la rete.