24, Luglio, 2024

Una Unomaglia Valdarninsieme dai due volti torna con le pive nel sacco da Capannori

Niente da fare per la Unomaglia Valdarninseme, che in casa del Capannori è stata sconfitta 3-1.

La gara è stata caratterizzata sia da fasi di gioco di alto livello con le valdarnesi che hanno messo alla corda la padroni  di casa, sia da fasi imbarazzanti con errori in serie e  che hanno permesso alle avversarie di rientrare sempre in partita.

Il primo set ha visto Zatini e compagne  avanti 3-6, poi Capannori è rientrata e ha chiuso 25-21. Il secondo parziale è stato dominato dalla Unomaglia Valdarninsieme, che lo ha vinto 17-25. . Il terzo set è stato sulla falsariga del secondo fino  al 7-13,  quando per le valdarnesi si è spenta la luce e hanno chiuso perdendolo 25-20. Quarto set di nuovo con la ragazze di Lapi  in vantaggio e rimonta delle bianconere di casa, per un nuovo 20-25 che ha chiuso il match.