Serie D. Domenica difficile per le valdarnesi, la Sangiovannese pareggia con l’Orvietana, il Terranuova cede al Trestina

Una domenica difficile per le valdarnesi di Serie D, con la Sangiovannese che pareggia per 0-0 sul campo dell’Orvietana ultima in classifica e il Terranuova Traiana che cade 2-0 a Trestina.

Gli azzurri di Aldo Firicano, che si era pronunciato sulla difficoltà della partita nei giorni scorsi, non riescono ad espugnare il campo dell’Orvietana, che ottiene il secondo punto della sua stagione. Dopo un primo tempo equilibrato con un’importante occasione per il Marzocco, la traversa di Zhar al 43′. è stata l’Orvietana a comandare il gioco e a creare occasioni, su tutte la traversa la Rinaldi a metà frazione. Un pareggio quindi giusto, il terzo consecutivo per gli azzurri, che nella prossima giornata affronteranno il Follonica Gavorrano in casa.

I biancorossi di Simone Calori non smentiscono i pronostici pre-partita, ed escono sconfitti dal campo di Trestina quarto in classifica per 2-0: in rete Di Cato al 20′ e Morlandi al 78′. Il Terranuova rimane quindi nei bassifondi della classifica con 6 punti: domenica al Matteini arriva il Poggibonsi