Lega Pro. A Lucca per il Montevarchi arriva la terza sconfitta di seguito

Terza sconfitta consecutiva in campionato per il Montevarchi che arriva in trasferta al “Porta Elisa” di Lucca contro la Lucchese.
Rossoblù che cedono alla mezz’ora del secondo tempo per il gran gol di Bruzzaniti che vale l’1-0 per i padroni di casa.

Match che parte subito forte con azioni pericolose da entrambi le parti, con la Lucchese che nei primi minuti va vicino al gol con Rizzo Pinna. Il Montevarchi ci prova invece con Giordani che di testa la mette di pochissimo fuori.

Ripresa più bloccata. Al 71º arriva la rete di Tumbarello annullata per fuorigioco. Equilibrio delle due squadre che viene rotto però al 76º da Bruzzaniti che con un tiro potente che non lascia scampo a Giusti trova il gol del vantaggio per la Lucchese.

Dopo 10 giornate per il Montevarchi sono soltanto 8 i punti fatti, con due sole vittorie. Rossoblù, al momento al 17º posto in classifica, che adesso riceveranno il Cesena sabato 29 al “Brilli Peri”.