Prima giornata in C gold, vince la Synergy mentre cade la Fides Montevarchi

Una vittoria e una sconfitta i risultati conseguiti dalle valdarnesi impegnate in serie C gold nella prima giormata di campionato.

A centrare il successo è stata la Synergy, che è si imposta in quel di Livorno, sponda Don Bosco, con il punteggio di 64-78.  Equilbrati i primi due tempini  (19-20 e 39-34), poi nel terzo i valdarnesi hanno cambiato marcia e messo a segno un parziale di 10-24 che ha poi permesso loro di scavare un solco risultato determinante per il successo finale.

La Fides Montevarchi invece è stata  la sconfitta 75-71 a Castelfiorentino,  in una partita che si è decisa nel finale: l’ultimo quarto era terminato 59-57, coi padroni di casa che erano riuscuti nel  giro di pochi minuti ad andare sul +10 (73-63), i valdarnesi hanno quindi provato a ricucire, senza però farcela.