16, Aprile, 2024

Marche amare per il Montevarchi, l’Ancona Matelica vince 2-0 segnando solo su rigore

Per il Montevarchi quella di oggi è stata una trasferta nelle Marche amara: gli aquilotti, al “Del Conero” di Ancona, hanno perso 2-0 senza però demeritare. Entrambe le reti della squada di casa (una per tempo) su calcio di rigore e grazie a questi tre punti l’Ancona Matelica adesso è secondo.

Nella prima mezz’ora di gioco sono stati i rossoblù ad avere le occasioni migliori per sbloccare il risultato, cosa che invece è riuscita ai padroni di casa che al 32′ sono passati in vantaggio grazie a un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo di mano di Bassano e trasformato da Rolfini.

Il raddoppio dell’Ancona Matelica, dopo che il Montevarchi aveva sfiorato il pareggio, al 25′ della ripresa sempre su tiro dagli undici metri: Dutu stende Faggioli (cartellino rosso per il giocatore aquiliotto), dal dischetto ancora Rolfini, che non sbaglia e di fatto chiude la partita.