03, Luglio, 2024

L’MGiTALY Pallavolo Valdarno cala il tris

L’MGiTALY Pallavolo Valdarno ha conquistato la terza vittoria su tre partite in campionato, restando a punteggio pieno. Ad essere stata sconfitta la VBC Arnopolis Stia, che nella cornice del Palagalli si è arresa 3-0 (25-17, 25-17 e 25-23 i parziali).

La partita è stata controllata bene per i primi due  set,  nel terzo set con le avversarie avanti per 5-14 solo il lavoro di squadra e i colpi di Lapini e Sacchetti hanno permesso di ribaltare il parziale  e chiudere la gara. Da segnalare l’ottima prova di Sani, che ha  chiuso l’incontro con zero errori in ricezione e delle buone difese.

La prossima settimana le sangiovannesi saranno in trasferta ad Arezzo, sponda Ius, con l’obiettivo di fare poker.