20, Maggio, 2024

La Sangiovannese conquista il suo secondo successo stagionale imponendosi in casa del San Donato Tavernelle

La Sangiovannese ha conquistato la sua seconda vittoria esterna stagionale andando a vincere per 1-2 in casa del San Donato Tavarnelle.

La squadra di mister Rigucci era riuscita a chiudere in vantaggio per 0-2 il primo tempo: al 25′ aveva segnato Rotondo dopo che Massai aveva recuperato un buon pallone, al 38‘ Benucci su suggerimento di Rotondo aveva raddoppiato.

Nella  ripresa, dopo soli sette giri di orologio, la squadra di casa aveva accorciato le distanze con Sichi, lesto a ribadire in rete un pallone calciato da Bellini che si era stampato sul palo.

Nel finale un paio di buone occasioni per il San Donato Tavarnelle che però non sono state sfruttate a dovere e così la Sangiovannese ha potuto conquistare tre punti molto importanti per la sua classifica.