La Pistoiese colpisce due volte, il Montevarchi finisce al tappeto

Il Montevarchi torna dalla trasferta al “Marcello Melani” di Pistoia con un pugno di mosche in mano. Gli arancioni di  casa si sono imposti 2-0  e per gli aquilotti  la situazione in classifica si complica: quintultimo posto con le quattro lunghezze di vantaggio su Pistoiese (e anche Fermana che ha vinto ad Ancona) che si sono ridotte a una soltanto.

A sbloccare il risulata è stato, poco prima del quarto d’ora del primo tempo, Vano il quale, dopo avere ricevuto palla in arera di rigore, si è creato lo spazio per la battuta vincente. Veemente la reazione dei rossoblù, ma la difesa arancione, ben messa in campo, non si è fatta soprendere e si è andati al riposo sull’1-0.

Nel secondo tempo sempre Montevarchi in atttacco ma il  gol non è arrivato poi, quando al 90′ mancano solo due giri d’orologio, D’Antoni ha firmato il 2-0 che ha chiuso definitivamente la contesa.