19, Aprile, 2024

Il Terranuova Traiana batte la capolista Antella, il Figline ringrazia e balza in testa

Risultati importanti per le valdarnesio di Eccellenza, con il Figline e il Terranuova Traiana che, grazie alle vittorie di oggi, occupano la prima e la seconda posizione, separate da un punto.

Il Terranuova Traiana ha battuto 2-1 un Antella, arrivato al “Matteini” da capolista imbattuto e uscito decisamente ridimensionato. Per la squadra di Calori entrtambe le reti sono arrivate nel corso del primo tempo: al 7′ Sacconi su assist di Borgesi e al 24′ Massai sugli svilupo di un calcio d’angolo. Nei minuti finali con Posarelli le rete dei fiorentini.

Battendo in  trasferta 0-1 il Porta Romana, il Figline è adesso la nuova capolista. Il gol-partita è stata segnato da Calosci al 13′ del primo tempo, ma l’eroe della giornata è stato, senza ombra di  dubbio il portiere Burzagli, che ha parato ben due calci di rigore: al 29′ a  Kuoko e al 45′ a De Simone.