24, Luglio, 2024

La Futsal Sangiovannese chiude l’anno con una sconfitta

Non è finito nel migliore dei modi il 2021 per la Futsal Sangiovannese, che nell’ultima partita dell’anno solare è stata sconfitta in casa per 2-3 dalla Arpi Nova Campi Bisenzio.

La partita ha visto i sangiovannesi creare una grossa mole di gioco per risulare però poco lucidi sottoporta a differenza dei campigiani, che cinicamente hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni avute.

Il primo tempo si era concluso sullo 0-1, il resto è accaduto nei minuti finali (per i valarnesi hanno segnato Righeschi e Farmeschi, al suo primo gol in serie B).

Adesso l’unica cosa da fare in casa azzurra è leccarsi le ferite e prepararsi al meglio per la prima partita del prossimo anno, in programma per l’8 gennaio a Recanati.