La Futsal Sangiovannese battezza la stagione con un pareggio esterno

La Futsal Sangiovannese debutta in campionato pareggiando per 3-3 in casa dell’Eta Beta Fano, un punto frutto di una partita nella quale i sangiovannese hanno avuto il merito di credere nella possibilità di pervenire al pareggo fino alla fine, trovando il gol a 3″ dalla sirena.

Il primo tempo era finito 2-1 (per i valdarnesi rete dello spagnolo Molina), subito in avvio di ripresa i marchigiani hanno realizzato il 3- 1, quindi a dieci minuti dal termine un’autorete è valsa il 3-2. Nella parte finale del match, la squadra azzurra si è riversata all’attacco e a 3″ ha pareggiato con il portiere Ortolani che, salito in avanti per l’ultimo assalto, sugli sviluppi di un fallo laterale di tacco ha  messo la sfera in fondo al sacco per il 3-3 finale.