La Fides Montevarchi si aggiudica il derby con la polisportiva “Galli” e festeggia la vittoria del campionato

Aggiudicandosi per 58-60 il derby in casa della polisportiva “Galli”, la Fides Montevarchi, già certa delle promozione nella serie C unica che debutterà a settembre, ha potuto  festeggiare la vittoria del campionato di serie C silver con quattro punti di vantaggio sul Cus Pisa.

Come tutti i derby veri, le difese per lunghi tratti sono riuscite a prevalere sugli attacchi e così si è andati all’intervallo lungo sul 31-35.

Rientrati dagli spogliatoi, i montevarchini hanno provato ad allungare ma i padroni di casa  non hanno mollato e si è arrivati nei minuti finali quasi appaiati, con i due punti decisivi che sono arrivati sui titoli di coda facendo partire la festa.