06, Luglio, 2024

La Fides Montevarchi apre la stagione vincendo a Bottegone dopo un supplementare, la Synergy rimbalza a Carrara

La Fides Montevarchi non stecca nella prima giornata di campionato  e in trasferta è riuscita ad avere ragione di Bottegone 81-84, ma solo dopo un supplementare. I valdarnesi sono sempre stati all’inseguimento dei padroni di casa trovando il pareggia (71-71) con una tripla di Pedicone sul filo dell’ultima sirena. All’overtime le rotazioni a disposizione di coach Paludi hanno fatto la differenza assieme a un grande freddezza dalla lunetta, in un supplementare finito col parziale di 10-13 e solo un canestro dal campo.

Niente da fare invece per la Synergy,  che sul parquet del CMC Carrara si è arresa 71-50. Soltanto nel primo quarto i valdarnesi sono stati in partita (21-19 il parziale), lo svantaggio era  in doppia cifra all’intervallo lungo (39-29), coi valdarnesi che non sono poi mai riusciti a rifarsi sotto.