06, Maggio, 2024

La Coppa Provinciale prende la strada di Arezzo, la Faellese sconfitta di misura dalla Fortis

Non è andata nel migliore dei modi la finale di Coppa Provinciale per la Faellese, con la squadra valdarnese che è stata sconfitta per 1-0 dalla Fortis Arezzo.

A decidere la partita una rete di Gozzi al 10′ del primo tempo, frazione nella quale la Faellese è a tratti apparsa un po’ troppo titubante. Di ben altro spessore la ripresa, con la squadra di mister Pieralli che però, nonostante le occasioni avute, non è riuscita a violare  la rete degli avversari, che con la Faellese tutta in avanti hanno sfiorato il raddoppio.

Domenica il ritorno in campo per la diciottesima giornata di campionato e, per ironia della sorte, l’avversaria sarà di nuovo la Fortis Arezzo. La partita si giocherà a Faella.