23, Luglio, 2024

Il Montevarchi torna dal “Carlo Zecchini” di Grosseto con un punto da non disprezzare

Fra il Grosseto e il Montevarchi è finita 1-1, un punto che muove la classifica e per gli aquilotti  importante, anche perché è arrivato in casa di un avversario molto forte.

A passare un vantaggio la squadra valdarnese sul  finire del primo tempo con cross di Muscas per il neo-arrivato Bontempi, che ha segnato il suo primo gol con la casacca rossoblù.

In avvio  di  ripresa il Montevarchi ha cercato senza fortuna il gol del raddoppio; al 24′ a segnare è stato il Grosseto che ha trovato il gol del pareggio con Rinaldini su calcio di rigore, concesso per fallo in area ai danni di Riccobono. Una decina di minuti dopo il Grosseto è riuscito a ribaltare il risultato ma il Montevarchi pressochè subito è riuscito a ristabilire la parità grazie ad una rete di Priore  in mischia. Non è successo altro e  così, dopo sei minuti di recupero, il direttore di gara ha decretato la fine del match.