25, Aprile, 2024

Il Montevarchi torna a sorridere, Modena battuto 2-1

La gara del “Mannucci” di Pontedera fra Montervarchi e Modena si è conclusa 2-1, con gli aquilotti che sono tornati a vincere a quasi un mese dall’ultima volta e lo hanno fatto in rimonta.

Le squadre erano andate al riposo sull’1-1: a passare in vantaggio al 23′ erano stati gli emiliani grazie al tapin vincente di Scarsella su tiro di Bonfanti non trattenuto di Giusti. Dieci minuti dopo il pareggio dei rossoblù, con Mercarti che dal limite dell’area aveva battuto Gagno.

Nella ripresa occasioni da ambo le parti ma ii risultato non è cambiato fino al 35′, quando Jallow ha approfittato di un errore commesso da giocatore avversario e ha realizzato il gol del 2-1, al quale i modenesi non hanno saputo replicare.