24, Luglio, 2024

Il Figline soffre, rimonta e batte la Chiantigiana; disco rosso per il Terranuova Traiana ad Anghiari

Vittoria in rimonta per il Figline sulla Chiantigiana, con il gol del 3-2 finale che è arrivato in zona Cesarini e che vale  tre punti che consentono ai valdarnesi di restare in testa alla classifica. Il primo tempo si era chiuso con la Chiantigiana in vantaggio per 0-2 in virtù delle le reti di Zefi al 9′ e Casucci al 29′; nella ripresa i tre gol del Figline: al 23′ (due minuti prima  senesi in dieci per espulsione di Nieri) con Marabese che ha battezzato così nel migliore dei modi il suo debutto con i gialloblù, quindi la doppietta di Degl’Innocenti che al 31′ ha trovato il gol del 2-2, quindi nel terzo di recupero quello che è stato il gol-partita.

Battuta d’arresto invece per il Terranuova Traiana, sconfitto 2-1 in casa della Baldaccio Bruni coi valdarnesi adesso al quinto posto, anche se mercoledì prossimo recuperaranno la partita con il Pontassieve). A passare in vantaggio è stata la squadra di casa al 32′ del primo tempo con Benedetti, al 7′ della ripresa Massai aveva riportato la situazione in parità, alla mezz’ora il gol di Ceppodomo che ha permesso alla Baldaccio di conquistare i tre punti e guadagnare la quarta piazza.