27, Luglio, 2024

Giornata storta per la Futsal Sangiovannese, battuta a Grosseto

La Futsal Sangiovannese torna da Grosseto sconfitta 5-2 e adesso la promozione diretta con la conquista del terzo posto diventa una cosa quasi impossibile: i grossetani hanno guadagnato la terza piazza con un punto di vantaggio sui valdarnesi a una giornata dal termine e in più hanno ancora da recuperare la partita con Pontedera, calendarizzata per il 6  maggio.

Alla fine quello del Grosseto è stata un successo meritato anche perchè sono stati i suoi giocatori ad  approcciare meglio la partita, chiudendo il primo tempo sul 2-0.

In avvio di ripresa la Futsal Sangiovannese ha accorciato le distanze con Righeschi, poi è arrivato il 3-1 e  a quel punto i valdarnesi hanno giocato la carta del portiere del movimento, che però non ha pagato ed  è finita 5-2 (di Bellocci il gol del parziale di 4-2),