30, Giugno, 2024

Finalmente Unomaglia Valdarninsieme, a Pontedera è arrivata la prima vittoria

Dopo la cocente sconfitta casalinga contro Trevi, la Unomaglia Valdarninsieme è riuscita a  conquistare, al tie-break,  la prima vittoria e muovere la classifica. A Pontedera, contro  una Ambra Cavallini che è una delle dirette concorrenti per la permanenza nella categoria, le valdarnesi sono scese in campo con quella determinazione chiesta più volte dallo staff tecnico e cha alla fine ha fatto la differenza.

Primo set giocato magistralmente da Zatini e compagne e concluso con un perentorio 19-25. Secondo parziale  appannaggio delle locali, hanno  reagito e pareggiato vincendo 25-16. Il terzo e il quarto parziale i più emozionanti. con le squadre in totale equilibrio che si sono divise la posta sul filo di lana, 30-28 e 23-25.

Infine il tie-break anch’esso giocato alla pari con molti match-ball sprecati per parte, fino al punto decisivo (8-20)  con un beffardo pallonetto di Scardigli.