23, Aprile, 2024

Prima del 2022 in Eccellenza: vince il Figline mentre cade il Terranuova Traiana

Prima uscita del 2022 con vittoria per il Figline, che ha liquidato 2-0 il Foiano mantenendo l’imbattibiità casalinga e la vetta della classifica con quattro punti di vantaggio sulla Fortis Borgo San Lorenzo, la prima delle inseguitrici. La vittoria è maturato grazie alla reti  messe a segno nel primo tempo al 16′ da Privitera e al 19′ da Vezzi. Il Foiano non ho mai dato l’impressione di essere veramente pericoloso, nemmeno nel corso della fase iniziale del secondo tempo quando ha provato ad alzare il baricentro, con la sua verve durata non più di venti minuti.

Partita sottotono per il Terranuova Traiana che, sconfittio per 2-0 in casa del Firenze Ovest, perde la seconda posizione e scene al terzo posto. La squadra fiorentina è andata a segno una volta per tempo: a 19′ del primo tempo è stato Carnevale direttamente su calcio di punizione a sbloccare il risultato, la seconda rete al 40′ della ripresa con Lakti Sildi.