Pareggio che sa di beffa per il Montevarchi, la Carrarese lo riacciuffa al 95′

Fra il Montevarchi e la Carrarese è finita 1-1, un pareggio che sa di beffa per gli aquilotti, arrrvato al 95′ in una partita nella quale la vittoria sarebbe stata meritata.

Il primo tempo si era concluso 0-0, ma i padroni di casa avevano avuto  due nette occasioni per passare in vantaggi: all’11’ con Barranca che aveva costretto agll straordinari il portiere avversario, al 27′ il difensore Marino aveva salvato sulla linea un’iniziativa offensiva del solito Barranca.

Dopo dieci minuti dall’inizio della ripresa ii Montevarchi era passato in vantaggio con Giordani, che sugli svuluppi di un calcio d’angolo dalla  sinistra di testa aveva messo la sfera in fondo al sacco.  A 27′ calclo di rigore per la Carrarese (fallo di Carpani su Energe), sul  dischetto si era presentato D’Auria, che si  era lasciato però ipnotizzare da Giusti. Quando la partita sembrava essere finita, è arrivata la doccia fredda: al 95′ la Carrarese ha  trovato il paregggio con D’Auria su assist di Battistella.