La Sangiovannese porta via un punto da Gavorrano

La Sangiovannese, pareggiando 1-1, ha portato via un punto importante dalla partita in casa di una squadra quotata come il Follonica Gavorrano.

Dopo  dieci minuti il vantaggio dei padroni di casa, ad andare a segno è stato Bruni sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poco incisiva la reazione della Sangiovannese e si è andati al riposo sull’1-0, dopo  che sul finire di frazione i maremmani avevano colpito la traversa.

Al 20′ della ripresa è arrivato  il pareggio della Sangiovannese e a violare la rete di casa è stato Akammadu, lesto  ad approfittare di un errore della retroguardia avversaria. Inutile il forcing del Follonica Gavorrano nel finale e, grazie anche a un paio di interventi provvidenziali di Cipriani, che al 94′ ha anche parato un calcio di rigore a Liurni concesso par fallo in  area su Buschi, è finta 1-1.