29, Marzo, 2024

La Rignanese vince 3-1 e accede alla finale regionale ma ha bisogno dei supplementari per avere ragione della Larcianese

Dopo che i tempi regolementari erano finiti sull’1-1, nel primo tempo supplementare la Rignanese nel giro di un paio di minuti segna le due reti che le permettono di conquistare l’accesso alla finale regionale

Vittoria per 3-1 della Rignaese contro la Larcianese, con i valdarnesi che si impongono però solo ai supplementari dopo che  quelli regolamentari erano finiti sull'1-1. Per la squadra di Coppi si tratta di una vittoria tutto sommato meritata, anche perchè i pistoiesi alla fine hanno fatto abbastanza poco rispetto padroni di casa, che hanno però la colpa di non essere riusciti a chiudere la partita entro il novantesimo.

A passare in vantaggio la squadra valdarnese con Riccardo Bennati al 13' del primo tempo, mentre il pareggio della Larcianese è arrivato a tempo scaduto. Nel primo tempo supplementare la Rignanese segna  con Chiarello (al rientro dopo un infortunio che lo ha tenuto a lungo lontano dai campi)  e Benvenuti all'8' e al 9', staccando il biglietto per la finale regionale di domenica prossima in campo neutro con il Porta Romana, che ha battuto 2-1 la Baldaccio.