La Futsal Sangiovannese festeggia la salvezza

La vittoria per 6-3 in casa con Massa, unita alla sconfitta con il Castellamonte del Rosta, permette alla squadra azzurra di conquistare la salvezza con due giornate d’anticipo

Festa  doppia per la Futsal Sangiovannese, che oltre ad essere soddisfatta per la vittoria per 6-3 contro Massa ha centrato, per di più con due giornate d'anticipo, quello che era il suo obiettivo stagionale: la salvezza in serie B. La sconfitta del fanalino di coda  Rosta a Castellamonte, unito al successo contro Massa della squadra di Toria (terza vittoria consecutiva), ha visto quest'ultima portare il suo vantaggio a nove punti sull'ultima posizione (quella che comporta l'unica retrocessione prevista dal regolamento), un divario non colmabile con due sole partite da giocare.

Venendo alla partita (una battaglia con nove espulsi fra giocatori e staff tecnico), dopo che il primo tempo si era chiuso sul 2-2 (per i valdarnesi  Rull e Pisconti), è nella ripresa che la Futsal Sangiovannese prende il largo (Rull, Cerezuela, questi direttamente dalla porta e  Grisafi firmano il 5-2, Massa accorcia quindi ancora Rull per gli azzurri) fino al 6-3 finale.