La Faellese supera 2-1 l’Atletico Figline e accede al terzo turno della Coppa Toscana

Partita vivace, specie nel secondo tempo quando sono arrivati i tre gol; decisivo quello di Andrea Cardinali (per lui una doppietta) a tre minuti dal 90′

La Faellese, nella gara unica del secondo turno di Coppa Toscana, supera 2-1 l'Atletico Figline e stacca il biglietto per il terzo turno (in programma il 26 novembre), anche se non è stata una passeggiata, con la squadra sconfitta (in dieci dal 28' del primo tempo) che esce dalla competizione con l'onore delle armi.

Dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa sullo 0-0,  passavano soli cinque minuti  dall'inizio della  ripresa e la Faellese passava in vantaggio con Andrea Cardinali. L'Atletico, incassato il gol, si metteva subito alla ricerca del pareggio, che arrivava al quarto d'ora con Secci. Quando il discorso qualificazione pareva essere destinato a risolversi ai supplementari, la Faellese all'87' segnava, di nuovo con Andrea Cardinali su uno schema nato da una punizione, il gol che valeva il passaggio del turno.