04, Maggio, 2024

Volley Arno protagonista nel Conero: all’Easter Volley arrivano il primo posto per le Under 14 e il sesto per le Under 13

Ottimi piazzamenti per il club montevarchino al torneo giovanile internazionale disputato nei giorni scorsi ad Ancona e dintorni, con 100 squadre partecipanti provenienti da sei paesi

Il Volley Arno Montevarchi vince il torneo Under 14 e conquista il sesto posto nella categoria Under 13 all’Easter Volley, torneo giovanile internazionale dai numeri imponenti – 100 squadre da sei paesi – disputato dal 24 al 26 marzo tra Ancona e altri 10 comuni della Riviera del Conero.

Percorso impeccabile per l’Under 14 di Lepri e Nannelli che ha dominato la fase a gironi battendo 2-0 l’Acca Montella, il Volley Pesaro, Camerano e Castelplanio, si è imposta sul Junior Ortona ai quarti di finale e sullo Star Volley 96 in semifinale per poi vincere la finalissima contro il Team 80 Gabicce per 2-1 al termine di un entusiasmante tie-break.

Ottimo risultato anche per l’Under 13 di Piazzese che dopo aver vinto il girone battendo per 2-0 tutte le avversarie (Serteco, Junior Pagliare Volley, Recanati e Macerata), si è dovuta arrendere per 2-1 al Juliavolley di Staranzano nei quarti di finale, raggiungendo però il sesto posto grazie al successo nello spareggio contro Camerano.

Il bilancio per le due squadre della società montevarchina, alla prima esperienza fuori dai confini regionali e per di più in un torneo tra i più importanti d’Italia per le categorie giovanili, non può che essere molto positivo.