Una Synergy in grande spolvero batte Castelfiorentino, al Galli Terranuova il confronto con la polisportiva “Galli” mentre la Fides Montevarchi crolla in casa del Costone Siena

In C gold la Synergy firma una grande impresa battendo 72-62 una squadra ben attrezzata come Castelfiorentino, in C silver vittoria sul velluto (88-50) per il Galli Terranuova sulla polisportiva “Galli” mentre la Fides Montevarchi viene asfaltata 84-48 dal Costone Siena

Una Synergy in grande spolvero ha superato per 72-62, nel campionato di serie C gold,  una squadra di alta classifica come Castelfiorentino, coi sangiovannesi che hanno chiuso il primo parziale avanti di cinque lunghezze (17-22) per poi incrementare il loro vantaggio fino al +15 (62-47) sul quale è iniziato l'ultimo quarto, nel corso del quale gli ospiti hanno cercato di rimontare, riuscendo a rosicchiare solo cinque punti.

In C silver il Galli Terranuova ha battuto con il punteggio di 88-50 la polisportiva "Galli", in una partita a senso unico: all'intervallo lungo il divario era già di venti punti ed è cresciuto ulteriormente fino al risultato finale. Giornata decisamente storta per la Fides Montevarchi, che in casa del Costone Siena è stata battuta con un eloquente 84-48, coi senesi padroni del gioco fin dal primo quarto (27-12) e che non hanno avuto nessun problema nel condurre in porto la vittoria finale.