25, Aprile, 2024

Terranuova Traiana sconfitta dalla Colligiana, il maltempo ha fermato Rignanese e Valdarno Football Club

Il Terranuova Traiana è stato sconfitto 3-1 a Colle Val d’Elsa, Rignanese-Zenith Audax e Signa-Valdarno Football Club sono state rinviate

Nel campionato di Eccellenza, l'unica valdarnese a scendere regolarmente sul terreno di gioco è stato il Terranuova Traiana, che al "Gino Manni" di Colle Val d'Elsa è stato sconfitto 3-1 dai padroni di casa della Colligiana. Tutto è successo nel corso della prima frazione di gioco, o meglio ancora nei primi venti minuti: i senesi sono passati in vantaggio dopo solo  tre giri di orologi con Carlotti, all'8 di Neri il gol del pareggio per i valdarnesi, immediato il 2-1 di Biagi.  A mettere il risultato in cassaforte al 20' Aperuta su rigore.

Rignanese-Zenith Audax  e Signa-Valdarno Football Club sono state rinviate per i danni agli impianti causati dal malempo. Toccherà al Comitato regionale della Lnd indicare la data del recupero, in turno infrasettimanale.