24, Aprile, 2024

Terranuova Traiana gelata a tempo scaduto, in Promozione ci va il Fonteblanda

Vantaggio di Melzi, poi il pareggio dei maremmani che al 92′ trovano il gol del definitivo 2-1. Valdarnesi sconfitti nello spareggio per la categoria superiore, ora si spera nel ripescaggio

La Terranuova Traiana si ferma all'ultimo ostacolo: il Fonteblanda batte 2-1 i valdarnesi trovando a tempo scaduto il gol che vale la Promozione. Ai biancorossi non resta così che la soddisfazione per un'annata ai vertici della categoria e la speranza del ripescaggio.

Si gioca sotto la pioggia sul neutro di Montepulciano dove sono tanti i tifosi arrivati al seguito dell'una e dell'altra squadra. Dopo un primo tempo senza reti, la Terranuova Traiana passa in vantaggio con Melzi al 21' della ripresa. Replica il Fonteblanda, che al 33' trova il pari con Ingrossi dopo un batti e ribatti in area. La gara sembra avviata verso i supplementari, quando al 92' il neo entrato Marconi chiude l'ultimo assalto maremmano condotto sulla fascia sinistra con la rete che regala la Promozione ai neroverdi. La squadra di Attili, nonostante il risultato, si guadagna gli applausi dei propri tifosi. Quasi certa la domanda di ripescaggio da parte della Terranuova Traiana che partirebbe molto in alto in un'eventuale graduatoria per l'ammissione alla categoria superiore.