27, Aprile, 2024

Terranuova Traiana e Valdarno Football si giocano l’accesso al secondo turno di Coppa Italia

All’andata finì 0-0, i padroni di casa costretti a vincere per passare il turno; in caso di pareggio con gol sarebbero i figlinesi ad andare avanti

Appuntamento per le 15 di domani (domenica) allo stadio "Mario Matteini" di Terranuova per la gara di ritorno del primo turno della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza  fra Terranuova Traiana e Valdarno Football Club.

La partita di andata del 20 settembre finì  0-0, risultato questo che obbliga i biancorossi di casa a vincere:  in caso di pareggio con gol a passare il turno ed accedere al secondo sarebbe la squadra del Valdarno fiorentino, mentre in caso di 0-0 al 90'  si giocherebbero i tempi supplementari e, se necessario, la parola passerebbe poi ai calci di rigore

Dal punto di vista della qualità del gioco, indipendentemente  dal risultato a reti bianche, la partita di andata fu giocata da entrambe  a viso aperto e ci si  aspetta una sfida sugli stessi livelli fra due squadre che potrebbero giocare un ruolo importante nel prossimo campionato di Eccellenza, che prenderà il via fra una settimana.