Successo per Castelnuovese e Terranuova Traiana, ancora sconfitto l’Arno Castiglioni Laterina

La Castelnuovese ha battuto 2-0 il Cortona, il Terranuova Traiana ha superato 3-1 il Mazzola Valdarbia mentre l’Arno Castiglioni Laterina si è arreso 3-0 nella tana del Socicasentino

Secondo successo consecutivo per la Castelnuovese, che dopo avere espugnato Subbiano ha vinto 2-0, pur soffrendo un po' (da segnalare la grande prestazione del portiere amaranto Sorelli), la sfida casalinga con il Cortona. Le reti entrambe nella ripresa, al primo minuto Benucci e nel finale Leggiero.

Il Terranuova Traiana ha riscattato la battuta d’arresto di sette giorni fa in casa del Firenze Ovest superando per 3-1 il Mazzola Valdarbia, alla sua prima sconfitta stagionale. I valdarnesi hanno segnato due volte nel primo tempo con Massai e Mattesini, nella ripresa il tris di Sacconi, prima del gol della bandiera dei senesi.

Ancora una sconfitta (e zero punti in classifica) per l'Arno Castiglioni Laterina, che in casa del Socicasentino ha perso 3-0.