30, Giugno, 2024

Sconfitte casalinghe per Sangiovannese e Rignanese

Giornata negativa in serie D: la Sangiovannese va sotto, pareggia ma incassa nel finale la rete che la condanna; la Rignanese passa in vantaggio ma si fa rimontare e poi sorpassare

Giornata negativa per Sangiovannese e Rignanese, che escono entrambe sconfitte per 1-2 dalle gare casalinghe contro Delta Rovigo e Lentigione, che coi tre punti conquistati in Valdarno si sono confermate al secondo posto (insieme alla Correggese) con un punto di ritardo della capolista Imolese.

La squadra azzurra, che in casa non vince da 27 novembre,  si è arresa ai forti avversari al termine di una partita nella quale i veneti sono passati in vantaggio al 42' del primo tempo con Zubin, nella ripresa la Sangiovannese (in dieci dal quarto d'ora per l'espulsione di Mugelli) ha trovato la rete del pareggio con Lischi al 37 per poi, a due minuti dal termine, incassare ad opera di Tarantino il gol della sconfitta.

Al tappeto anche la Rignanese, che deve rimandare l'appuntamento con la prima vittoria interna del girone di ritorno. I valdarnesi erano passati in vantaggio grazie a un gol di Leo al 16' del primo tempo; nella ripresa la reazione degli emiliani, che al 18' hanno impattato con un calcio di rigore trasformato da Marijanovic, quindi è stato Galuppo dieci minuti dopo a saldare il conto ai valdarnesi.