04, Luglio, 2024

Rignanese al tappeto anche in casa, la Fezzanese passa 2-0 e vola in serie D

Dopo la sconfitta della partita di andata, la squadra di Coppi viene battuta anche nel match di ritorno e vede svanire il sogno di approdare in serie D

La Rignanese non riesce a firmare la grande impresa di ribaltare la sconfitta per 3-0 subita nella gara di andata della finale play-off nazionali, con la Fezzanese che si impone anche nel match di ritorno, 0-2 il risultato finale in quel di Rignano, e conquista la promozione in serie D.

Dopo che il primo tempo si era concluso a reti inviolate, i liguri hanno segnato all'11' della ripresa con De Martino sugli sviluppi di un calcio d'angolo per poi raddoppiare nel finale, sempre con De Martino, in contropiede.

Per i valdarnesi resta comunque la consapevolezza, anche se è una magra consolazione, di avere scritto una pagina di storia perchè mai prima di ora la Rignanese era arrivata tanto avanti.  Adesso s'è da smaltire la delusione e iniziare a lavorare in vista delle prossima stagione, per essere ancora protagonisti.