Reggello senza problemi con il Bibbiena, cadono Sangiovannese e Rignanese

Il Reggello batte 3-0 il Bibbiena e continua a cullare il sogno della salvezza, giornata storta per Sangiovannese e Rignanese, sconfitte rispettivamente da Soci e Chimera

La terzultima giornata del campionato juniores regionali registra la preziosa vittoria interna del Reggello, che supera il Bibbiena per 3-0 grazie alla reti di Fusini al 32', di Picchianti al 53' e Reni all'81' e conquista tre punti che permettono di sperare ancora nella salvezza, anche se a due giornate dalla fine non sarà certo facile.

Giornata nera per gli juniores del Marzocco , che tornano da Soci sconfiti 4-0. I padroni di casa passano in vantaggio dopo pochi minuti,  vanno a segno due volte prima della mezz'ora della ripresa per poi calare il poker nei minuti finali. Gli azzurri scendono dal quarto al quinto posto, sorpassati dal Chimera che ha battuto 2-0 la Rignanese a domicilio, passando in vantaggio sul finire della prima frazione per poi raddoppiare quando mancano  dieci minuti al termine della partita.